preloader
Subir

 

AVISO LEGAL

1.- Objeto

Esta página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos mercantiles, actividades, y productos ofrecidos por Grecogourmet S.L. inscrito en el Registro Mercantil, Tomo 43259, Folio 147, Hoja 421717 Insc 1, con nombre comercial Greco Foie gras, identificador fiscal (CIF) B65828675 y domicilio social calle Eduard Maristany, 47 en Sant Pere de Ribes con código postal 08810 (Barcelona), España. Además se posibilita el acceso a otras informaciones, productos y servicios de entidades diferentes de la de Grecogourmet S.L., así como aquellas que acontecen accesibles a través de los «links» (enlaces) y conexiones existentes. Grecogourmet S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción.

2.- Contenidos

Todos los contenidos facilitados en este web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas de Grecogourmet S.L., como de fuentes externas a la propia compañía, motivo por el cual Grecogourmet S.L. no se hace responsable de la posible carencia de actualización o inexactitud de la información perteneciente a las mencionadas fuentes externas, respondiendo únicamente por aquellos contenidos provenientes directamente de sus fuentes internas y debidamente identificados con su Copyright. Por eso, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción, Grecogourmet S.L. recomienda al Usuario la comprobación de la información recibida con otra fuente. Se facilita a través de esta web información sobre servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página web, los cuales se sujetarán a las diferentes disposiciones legales de aplicación.

3.- Acceso y uso

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacer de la información y contenidos incluidos en esta, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Las condiciones de acceso a esta web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido a todos los efectos cualquier tipo de actuación en perjuicio de Grecogourmet S.L. o de terceros. Se considerará terminantemente prohibido el uso de esta página web con fines ilegales o no autorizados.

4.- Responsabilidad

Grecogourmet S.L. no se hace responsable en ningún concepto por ningún tipo de daño que pudieran ocasionar los usuarios a la presente página web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

5.- Servicio

Grecogourmet S.L. se reserva el derecho de suspender el acceso en su página web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo así mismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

6.- Protección de datos

En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporadas en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario. Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario. Los datos de carácter personal se tratan con el grado de protección adecuado, según el Real decreto 994/1999 de 11 de junio, tomando las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades diferentes para las cuales han sido pedidas al Usuario. Como único responsable del fichero, Grecogourmet S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlas, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología. Finalmente, el usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento del que establece la LOPD, o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respeto, mediante el envío de una notificación por correo a la dirección arriba indicada o personalmente, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación. Así mismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Grecogourmet S.L. no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios . Cuando Grecogourmet S.L. disponga del consentimiento expreso del destinatario a recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra «publicidad» aparecerá en el inicio del mensaje.

7.- Protección de datos personales

A través de su página web www.foiegraselgreco.com, Grecogourmet SL recaba datos de naturaleza personal de sus Usuarios y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos realizados por el Usuario, en particular, para el envío de los pedidos, la emisión de facturas y gestión de las garantías.

Al registrarse como Usuario, deben facilitarse una serie de datos obligatorios (nombre y apellidos o denominación social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono) que son necesarios en caso de que el Usuario realice un pedido a Grecogourmet SL.

Grecogourmet SL también solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos con objeto de conocer mejor el perfil del Usuario. Estos datos no son de carácter obligatorio y el Usuario los proporciona de manera voluntaria.

El Usuario consiente expresamente que Grecogourmet SLcomunique los datos del Usuario a empresas o bancos para la gestión del pedido, del transporte o del cobro del mismo. Grecogourmet SL también queda autorizada a llevar a cabo otras comunicaciones de datos siempre y cuando estas estén permitidas por la legislación vigente sobre protección de datos.

En todo caso, Grecogourmet SL se compromete a tratar toda la información recibida a través de su página web www.foiegraselgreco.com con la máxima confidencialidad y a observar en todo momento la legislación vigente sobre protección de datos (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). En este sentido, Grecogourmet SL adopta las medidas necesarias para evitar la alteración, la pérdida, el tratamiento y el acceso no autorizado a los datos de carácter personal facilitados por el Usuario. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el Usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Grecogourmet SL se compromete a no utilizar los datos personales de los Usuarios para fines ajenos al objeto de sus servicios. No obstante, si al registrarse, el Usuario indicó que deseaba recibir boletines informativos y ofertas de colaboradores de Grecogourmet SL, sus datos serán cedidos a dichos colaboradores para que puedan enviarle informaciones dentro del ámbito de operaciones promocionales precisas y puntuales.

Grecogourmet SL puede permitir que terceras empresas, incluidas empresas de publicidad, coloquen anuncios en su página web www.foiegraselgreco.com.

8.- Enlaces a páginas de terceros

Los enlaces en esta área os permitirán dejar el lugar de Grecogourmet S.L.. Los lugares enlazados no están controlados por Grecogourmet S.L., y esta no se hace responsable de los contenidos de ningún link, ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier lugar enlazado, ni de ningún cambio o actualización de estos lugares. Grecogourmet S.L. no se hace responsable de actas de «webcasting» o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier lugar enlazado. Grecogourmet S.L. sólo le está proporcionando estos enlaces por su comodidad y aprovechamiento, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del lugar por Grecogourmet S.L.. Grecogourmet S.L. informa que la función de los «links» o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar el usuario sobre la existencia otras fuentes de información sobre la materia a Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web . Estos «links» no suponen una sugerencia, invitación o recomendación por la visita de los lugares de destino, y por eso, Grecogourmet S.L. no será responsable del resultado obtenido a través de estos enlaces.

9.- Generales

Para toda cuestión litigiosa o que incumba en la página web de Grecogourmet S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, y los de Barcelona en el supuesto de que este resida fuera del territorio del estado español. El acceso en la página web de Grecogourmet S.L. implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

10.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Con relación a los datos de carácter personal que se recogen a través de la página web www.foiegraselgreco.com, el Usuario puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con la legislación europea y española que resulten de aplicación. Para ello deberá enviar la correspondiente solicitud por escrito y firmada dirigida a la Grecogourmet SL a la siguiente dirección: C/ Eduard Maristany, 47 bajos, 08810 Sant Pere de Ribes, Barcelona.

11.- Boletines informativos

Grecogourmet SL puede enviar boletines informativos por correo electrónico a los Usuarios registrados que se hayan suscrito a este servicio en los cuales se proponen productos o servicios nuevos, liquidaciones, ofertas, promociones, etc.

En caso de que el Usuario ya no esté interesado en recibir el boletín informativo, puede darse de baja de este servicio en todo momento haciendo click en el enlace previsto a estos efectos que aparece en el pie de página del correo electrónico que contiene el boletín informativo de Grecogourmet SL.

12.- Cookies

Las cookies son pequeños archivos que graban ciertas informaciones durante la visita del Usuario a la página web con objeto de facilitar tanto la navegación como la compra en la página web. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal específica.

Se utilizan en gran medida para utilizar el “carrito de la compra” y memorizar los productos elegidos por el Usuario. También son útiles para generar estadísticas de compra y permiten proponer al Usuario productos que le puedan interesar según sus criterios de navegación por la página web.

Las cookies pueden ser desactivadas en los parámetros de su navegador. No obstante, esto puede bloquear ciertas funcionalidades de la página web, ciertas aplicaciones no estarán disponibles y posiblemente algunas páginas de www.foiegraselgreco.com no se visualicen correctamente. Para poder utilizar el carrito de la compra en la página web se requiere admitir las cookies. Este sitio web ha sido desarrollado utilizando la solución de código abierto WordPress.


Si tiene cualquier duda, por favor contacte con info@foiegraselgreco.com